唉——我的假期真过的高兴啊——高兴啊——高兴——估计没人能像我这么高兴吧,听着!我的假期生活是这样滴。
好不容易熬到了周六早上,一起来我就把作业写完(不包括作文)写完之后我就蹭到电脑跟前去了玩了一会拳皇,表以为这游戏只限于男生玩,偶也玩!谁叫我性格偏向于男生呢,仅仅只有性格!打了一会拳皇,偶老爸来了,说让他打两下,我心想:还好这是无敌版,要不然偶老爸会气死的。偶老爸说:“他都没打掉我一滴血,哈哈哈哈!”我在一旁狂汗……想着:无敌版当然伤不了你啊!!那么大的字都看不见。
正想着,偶老妈客厅里大声吆喝:“各位,开饭了!!”声音快把整栋楼房震塌了——要知道偶妈的狮吼功很厉害滴,你们信不信?反正我信了!我以最快的速度吃完饭怕老爸和我抢着玩游戏,偶爸见我吃完饭了也加快了速度,等偶老爸吃完饭时,偶已经打完所有人了。哇哈哈!偶大方的把位置让给偶爸,让他来玩他总是被人打,还手的机会都木有,还好这是无敌版,要不然啊……
偶们又打了几个小时,偶老妈的狮吼功又开始了:“各位,要米西了!”偶们又吃饭了——,吃完饭就睡觉了。
第二天早上起来偶不知道触到了哪根筋,想起来要发作文,到了电脑跟前,又把这件事忘了,囧——又开始玩拳皇了,玩了一会,看到赵宗祺发来了信息,我又不知道触到了哪根筋又想起来放了音乐,就开始发这篇作文了。