厉害了我的哥作文700字
我的哥哥,一个二十多岁的小伙子,一头浅棕色的卷发,很高但是很瘦。他特别帅,而且是一个善良和蔼的人。
那一次,他开车出去,走到一个十字路口,发现一个小男孩坐在地上,脚上流了许多血。
我哥就把车停在了小男孩的旁边,走下车,对小男孩说∶“小朋友,你受伤了,让我送你去医院吧。”小男孩却紧张的说∶“不,不用了。”我哥看出小男孩以为他是坏人,就抱起小男孩∶“放心,我不是坏人。”然后,我哥就把他抱车上。小男孩也许因为脚太痛而昏过去了。
到医院后,我哥急忙让医生给小男孩治病。等小男孩醒了后,我哥通知了小男孩的家长,
不一会儿,小男孩的爸爸妈妈来了。。知道是我哥把他们的孩子送到医院后,就连忙感谢我
哥,而我哥却说∶“举手之劳,不用谢。你们也要记住保护孩。”
我哥哥对我也很好,我们经常在一起打游戏,看书。每次我爸妈吵我时,我哥就会劝
解,要不是他,我就有可能挨打了。
记得那次我发烧,当时是晚上,还下着大雨,我哥知道后,开车把我送医院,然后抱
着我去看医生。我隐约记得我哥的衣服被淋湿了。
我在医院躺了一夜,他也守了我一夜。早上我醒后,还见我哥没睡。我哥发现我醒了,
就高兴的问我好点了吗?而我点一点头,就扑在我哥的大哭了一场。
这次经历后,我和我哥关系更密切了。
我哥虽然去别的地方工作了,我能见到他的次数不多,但是我经常回想之前我哥和我在一起的日子。我很佩服他。厉害了,我亲爱的哥哥!