留恋小学生活的作文500字
在我的记忆长河中,像流星那样瞬间划过天际,却永远也不会逝去的记忆,就是我的小学生活了。
忘不了,忘不了最初的玩伴,忘不了使我改变的玩伴…
记得那时懵懵懂懂的我,刚到学校,一切都是那么陌生,陌生的老师,陌生的同学,一个人也不认识的我显得那么的孤单,是朋友给予我快乐,陪我玩耍,带我熟悉了这个陌生的大家庭。
忘不了,忘不了谆谆教诲我的老师,忘不了使我不断进步的老师…
记得那时无知的我,刚到学校,什么也不懂,什么也不会,只知道叫妈妈,是和蔼可亲老师给予我丰富的知识,教会我做人的道理,使我在班里更加的出众。
忘不了,忘不了朝夕相处的同学,忘不了陪伴我六年的同学…
记得那时我闷闷不乐时,总是同学们在安慰我,鼓励我,给我无穷的力量,使我拥有了自信。
忘不了,忘不了承载我喜怒哀乐的校园,忘不了记录我点点滴滴的校园…
记得那时糊涂的我,带着满心的好奇来到这个学校,整天闷在教室不出门,是学校的美景把我吸引出来,呼吸新鲜无比的空气,和朋友们尽情的在这个无所拘束的场所里,一起哭,一起笑。
俗话说“天下没有不散的筵席”,已经相处了六年的我们,还有最后的几个月,就要分离了,我真诚的希望:我们在这最后的日子里,一起玩,一起学,一起加油,一起面临升学的考试
我的小学生活,马上就要和你说“拜拜”了,心里不知道有些什么样的感受,不是对未来学校的憧憬,不是对新同学的希望,而是对小学生活无限的留恋。