龙泉山秋游 小学生秋游作文400字
今天,我们钢城一小的全体同学和老师,要到龙泉山去秋游。早晨八点多钟,我们的车队就出发了,三十六辆旅游大巴车按班级顺序一辆接着一辆,真是壮观。
秋高气爽,晴空万里,阵阵清风敲打着车窗。大约过了半个小时,我们的车队就出了市区了。车窗外的山山水水、花花草草如诗如画一般,真美丽。车窗内,一个个小脑袋齐刷刷地扭头看着窗外——我们都着迷了。
又大约过了半个小时,目的地到了。我们下车排好队伍向景区进发。
景区里的游乐场真好玩,有射击、射箭、套圈圈、书法比赛……吴嘉乐、秦宇阳、徐佳澄和我去参加套圈圈,可是我一个也没有套着。
我们几个小伙伴在景区里漫步,突然看到路边的小河沟里有一群小泥鳅在水里嬉戏。我激动得心都快从嗓子眼里跳了出来,不知是谁尖叫了一声带头冲过去抓泥鳅,我们大家也跟着冲过去。詹博文抓的最多,好几十条,饮料瓶都装满了。泥鳅真滑,怎么也抓不着,还是吴嘉乐帮忙,我也抓了一条放在饮料瓶里。
今天玩得真高兴,可是放学时爷爷看到饮料瓶里的泥鳅和鞋子上的泥污就狠狠批评我了,唉……!