大家都会赞美自己班级,而我为什么会这么说呢?因为,我实在是忍!
无!可!忍!了!就连我们班班长大人,也会跟着一起疯。
我们班很多人喜欢碎碎念,坐在我后面的杨同学首当其冲。他不仅喜欢碎碎念,声音还非常大,搞得他同桌和我都非常烦恼,但又不好意思说破,就只能一忍再忍。俗话说得好:退一步海阔天空,忍一时风平浪静。唉,只能这样了。
谁说班干部都是好孩子,拖出去斩首!比如我,不熟的人看我文文静静的,很喜欢,却不知我私底下很疯狂,比男生还凶。比如我死党陈同学,她长着一张圆圆的苹果脸,一双弯弯的月牙眼,煞是可爱,却不知她揍起人来比我还狠。果然人不可貌相,海水不可斗量啊。
我觉得我们班班长还不如然陈同学来当呢,因为她的性格太温柔了,对每个人都很好,很宽恕,以至于我们班的“瓦银”越来越猖狂。陈同学就比较果断,下手讲究一个快准狠,连我都在她的手段下屈服了。她不管是好朋友,还是讨厌的人,虽然我也被记过,但还是很佩服她。班长很逗,不会打人,也不会骂人,不过当她发飙时……算了,不说了,你懂的。班主任一直说班长很好,即使被骂得很惨,也只会“温柔”地瞪他们一眼。所以她的外号和我一样多,什么“残疾驴”、“小驴子”的,惨不忍睹啊!希望同学们不要再给别人取外号了,虽然人家不说,但心里还是很难过,我从小就是被别人喊外号喊大的,即使已麻木了,但总是很伤心。特别是我们班那个缪同学,成天喊“癞蛤蟆”“丑蛤蟆”,有时候我都想哭,但我还是坚强的骂回他——“妙脆角”,我也不是什么好人,嘻嘻……
再来说说我们班的“捣蛋天王”——沙同学。他,怎么说呢。他从幼儿园就不好,到了小学更是猖狂,连老师都已经无可奈何了。这个沙同学,不是泛泛之辈,他干的事情件件惊天动地,臭名昭着,我都为他感到羞耻。很多人当着他的面说他不要脸,凭什么给我们班抹黑,他却镇定自若,这内力非常深厚,一看就知道经历了许多风吹雨打,我不得不佩服得五体投地。
再来看看“哭鼻子大王”——周同学吧。说起她来,我真的很想拿块豆腐撞得了,相信任课老师也有同样的心情吧。她和正常人没什么两样,就是……唉,她特别喜欢哭,别人说她一句要哭,轻轻碰她一下也要哭,真是受不了。每每上课我们听到高潮时,都会被她滔天的哭声掩盖住,弄得我们都很烦燥。这一点先别说,看看她那个成绩,能及格就已经是很稀有了,打她不是,骂她也不是,还要被她拉下好多平均分,很是无奈啊。其实她的智商和我们一样,她就是懒,并用她那副楚楚可怜的模样来蛊惑我们,虽然我说的有些难听,但都是事实。
嘿!我们班也不是很差,我们还拿过歌唱比赛第一名呢!不过现在还是很疯狂。但是,看清楚,是现在,不是未来!加油,钢巴爹!