旅游的好去处 美丽的西湖作文200字
杭州的西湖是名不虚传的,它一年四季都是那样美丽!
春天,西湖边桃花发芽了,梅花长出了新的枝叶和花骨朵儿。
夏天,荷花开花了,它们发出一阵阵诱人的清香,看过的人都说:“荷花美得无法比喻!”
秋天,菊花盛开了,人们都跑来看菊花,有的红得像火焰一样鲜艳;有的黄得像金子一样耀眼;有的粉得像晚霞一样迷人。一朵朵菊花散发出诱人的清香,那清香沁人心脾,使人感到舒服极了。
冬天,腊梅绽开了笑脸,西湖的雪景美极了!大雪飘了下来,给大树披上了一件大棉袄,给大地盖上了大被子。
西湖一年四季都是旅游的好去处!