妈妈的电话作文
妈妈,对于他人来说也许是个温馨的字眼,世人常说:有妈的孩子像个宝。提起自己的妈妈,哪个人的脸上不是洋溢着幸福。而我,却没有多大的感触。这两个字在我生命的字典中是陌生的,只是冷冰冰的两个字,只是出现在教科书上的两个字——妈妈。
看着别人的母亲和自己的孩子开心的闹着,笑着。说不嫉妒,没有妈妈一样可以活得很好之类的一通电话话,那些都是假的。从来没有体会过母爱的我,有怎么会懂得——妈妈,是多么的重要,在我们生命中又扮演着怎样的角色。
再一次偶然,接到了妈妈的电话。她说,她在那边过的很好,挺幸福的。
后面的话我没有再听下去,只有那几个字在我脑海中挥霍不散:我过的很好,挺幸福的。不知何时,也不知她讲了多久,我只记得自己把电话拿到眼前,颤颤巍巍的按下了【挂机】。时间,仿佛在这里驻足了下来。直到“嘟嘟嘟……”的声音传来。一切都恢复了正常,而我。
我静静的躺在床上,双手反抱着自己。双眼迷离无神的看着天花板。的不知过了多久,只知道枕边开满了似梅花般的印记。