【妈妈的节日作文
“三八”妇女节,我想要给妈妈一个世上最好的礼物。
早上,我就把作业做完了。我像猫一样地走到妈妈房间的门前,看见妈妈正在看书,我走进去,对妈妈说:“妈妈,请你把眼睛闭上。”“你想干什么呀?”我神秘的说:“你等一会儿就知道了。”妈妈照我的话,把眼睛闭上了。我亲了妈妈一下,又在妈妈的耳边轻轻的说:“妈妈,我爱你,永远永远爱你!”
妈妈说:“我也永远永远的爱你!”我说:“妈妈我来给您捶捶背吧!”说完,我给妈妈捶起背来……
今天晚上,妈妈还没有回来,浴室里,还有衣服没洗,我想:今天是妇女节,我应该为妈妈做事情,对!就洗衣服。
我在每件衣服上擦了许多肥皂,由于肥皂太多,总是洗不干净。又过了七八分钟,终于洗干净了。
过了一会儿妈妈回来了,她正要去洗衣服,看见衣服洗完了,故意问:“是谁把衣服洗完了?”我高兴的说:“当然是我啦!”妈妈说:“瑜儿,你真的懂事了!”我心想:妈妈,你还不知道我从那天起就懂事了呢!