妈妈的微笑作文450字
又到了一年一度的国庆节,祝福我们的祖国妈妈的生日,祝福祖国繁荣昌盛、祝亲爱的老师、同学们节日快乐!
现在我与大家分享我的心情,在这个国庆小长假期里,爸爸妈妈都要上班,没有太多的时间陪伴我,好几天都是在家里做作业,玩耍、练琴、或去书城看书,在假期中的一天里,因为家里没人带我,所以要跟妈妈一起去上班,虽然妈妈没有时间带我出去玩,但是可以跟妈妈在一起我觉得很开心,妈妈一有时间就与我聊天,并且说到我最近上英语课不是很集中,会开小差、说小话、状态不是很好,听了妈妈说了许多许多……
妈妈告诉我希望我健康成长,对老师、父母、亲人、同学、朋友,都要有一颗感恩的心,珍惜上学的幸福,因为我们丰富多彩的校园像一座美丽的花园,绿草如茵,鲜花绽放!在学校里我们既增长了知识又学会了不少本领!
妈妈!您为了我的生活不辞辛劳的工作,还要为我的学习,我的不懂事操碎了心,我告诉妈妈我知道自己不对,以后我会好好学习、好好读书的。此时此刻我看到了妈妈露出了灿烂的笑容,这个假期虽然我没有像其他小朋友们一样出去旅行,但我也感觉非常的快乐!