妈妈的微笑作文450字
每一个人心中都有一位女神,我心中的女神就是妈妈,因为她是全世界最爱我的人。
3月8日是国际妇女节,我很想送给妈妈一个惊喜,更希望我妈妈在节日的这一天成为天下最幸福的人。这一天,我左思右想,怎么想也想不出妈妈今天想要什么?连下课玩的时候都在琢磨着:送给妈妈什么礼物好呢?花,No,太俗了;项链呢?也不好,唉!真犯愁!
下午放学后,我走在回家的路上,冥思苦想着,还是没有一个结果。突然,我想到了妈妈曾对我说过的话:昊宇,只要你好好学习,妈妈就满足了。哦,原来妈妈一直想要我好好学习呀!我带着喜悦之心狂奔回家,拿出作业,一笔一划地写了起来,写完了语文作业,又写完了数学作业,妈妈看到我工整的字,欣慰地笑了。
晚饭之后,本该是我的娱乐时间,而我没有娱乐,径自走进书房里,捧起一本书,认真地阅读起来。忽然,我看到窗户玻璃上映出了妈妈的面容,妈妈又一次欣慰地笑了。
睡觉之前,我端起一盆温水,放到地上,让妈妈的脚放进去,给妈妈亲手洗了一次脚,还给她捏了捏。妈妈看到我这样,笑得比花还要美丽。
昊宇,这是我过得最棒的三八节!
不对,应该是三八女神节,因为你是我的女神呀!
我和妈妈都笑了,笑得是那么开心,那么放松。
妈妈,今晚我要和你一起睡,可以吗?当然可以。你已经很久都没有和妈妈一起睡了,是不是还要当小宝贝呀?我害羞地笑了。
睡在妈妈的被窝里,我一直和妈妈分享着我在学校里发生的一个又一个有趣的故事,直到不知不觉地进入了梦乡。