母亲是从小养护我们,照顾我们的人,她们可以为我们受伤,她们可以为我们献出自己的一切,甚至生命,无论我们多么的爱自己的母亲,却也胜不过母亲爱自己。我们时常没有机会去表达自己对母亲的爱,这次,我出生后的第12个母亲节又到了,我应该好好感谢一下母亲,感恩母亲对自己的养育之恩。
我在母亲节前夕,早已苦苦思考许久,送给妈妈什么礼物比较好,但一直想不出比较有意义的礼物,认为去买不如自己做,于是,我打算送给妈妈一个软陶制品——爱心阿理装饰,放在相框里,悄悄送给妈妈。
我将软陶拿了出来,照着电脑,一步步做了起来,不敢有一丝的马虎,怕做坏了,妈妈不喜欢,还拿着尺子,比话来,比划去的。经过我一个上午的努力,终于做出了爱心阿理装饰品,小心翼翼地放进了相框,希望能得到妈妈的喜欢。
晚上,妈妈下班回来了,吃完饭后,我悄悄地拿出了相框软陶画,突然跳过去,说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈似乎怔了一下,紧紧的抱住了我,亲着我的小脸蛋,反复的说着:“谢谢你,媛媛!谢谢!谢谢!”我笑了笑的那么开心,可妈妈,却悄悄地流泪了。
这是我给妈妈过的第一个母亲节,深深地印在了妈妈的心中,也被我牢牢的记在了心里。也许,只要我们给自己的妈妈一点点的幸福,就会使妈妈怀念许久;也许,我们给妈妈一点点的伤害,就会使妈妈伤心不尽。我们快感恩自己的母亲吧!
我想真心的对妈妈说:妈妈,我爱你!