母亲节快到了,我送妈妈什么礼物好呢?想来想去,还是自己亲手做一只小兔送给妈妈吧。
为了给妈妈一个惊喜,我趁妈妈睡觉的时候,就悄悄地去文具店买了一张卡纸。打算把它做成了一只小白兔送给妈妈。我先到同学家里要了几朵花和一张大纸,把纸弄成纸条,围在花的旁边,看起来很漂亮。又用卡纸做出了一只可爱的小白兔。我就高高兴兴地从同学家回家了。
回到家,我又写了一封信,然后把信、小兔和花放在了妈妈的床头。妈妈醒来的时候看到床头有一封信,就把信打开看,映入眼帘的是“妈妈,母亲节快乐!”几个字。妈妈很感动,后来她又看到了可爱的小兔和美丽的花朵,这时眼泪再也忍不住掉了下来。妈妈觉得我长大了。
突然,门铃响了,我就去开门。一看,原来是爸爸。我冲着爸爸一直笑,爸爸看我满脸笑容就问我:“女儿,今天发生了什么事?这么高兴!”我把事情告诉了爸爸。爸爸说我长大了,要奖励我。我便让爸爸请全家吃饭。他同意了,然后我们一家人就开开心心地坐上了爸爸的车奔向了美丽而幸福的“全家饭”。