满地找牙-小学写事作文300字
“丁零零......”上第一节英语课了。当我聚精会神地听课时,突然,有人站起来说:“戴欣甜掉牙啦!”“哗啦啦,许多人转头齐刷刷地看着戴欣甜,只见戴欣甜拿着餐巾纸,餐巾纸上满是鲜红的血。
数学课时,刘老师正讲得绘声绘色时,“嗡——”教室里出现了一些“小苍蝇”,接着,耳畔传来了隐隐约约的哭声,然后,哭声越来越响。原来,戴欣甜的牙齿突然无影无踪了。我忍不住回过头,莫名其妙地看着戴欣甜,只见她双眼紧闭,眼泪如断了线的珠子,“滴滴答答”往下流。真是梨花带雨的景象啊!
“别说了,继续上课!”刘老师重重地敲了三下小棒。闹哄哄的教室立刻安静了下来,连一根针掉地上的声音都能听见。我悄悄地回了头,戴欣甜正心神不定地向四周张望呢!
放心了,戴欣甜顾不上写作业,她瞪大眼睛,像黑猫警长找线索一样。地上、课桌里、书包内都没有。她像离弦的箭一样冲出教室,过了一会儿,又垂头丧气地回来。
不就是满地找牙吗?哈哈!