慢跑游戏作文350字
慢跑游戏是像蜗牛一样慢慢地早走,所以我又给它再起个名“蜗牛设计的游戏。”
许老师说明规则后,随着许老师一声令下,有趣的慢跑游戏正式开始。同学们都走得很慢,远看如在原地踏步;近瞧似蜗牛宝宝慢慢走,可我的同伴虹洁好像不当一回事,刚开步就跨了一大步。她像四周望望同学,这下她可后悔了,但又不能退后,只好小心翼翼地走。在另一头的我脑子轰地想;完了,这下是第一,可是倒数的,渐渐的,周颖快和虹洁平等了,我高兴地想:这下还有希望,其码是个倒数第二。不禁发出“嘻嘻”的笑声。我和李紫薇同时出发,我为了拖廷时间,和虹洁不停地找借口,最后,我和虹洁的拖廷时间计划失败了。紫薇和我都快到终点了,我恨不得把紫薇推到终点,和好占占便宜。最后,我比紫薇快了,气得干脆直接一步跨到终点。
游戏结束了,我和虹洁给别人报成绩时,说:“我们是第一的,倒数的。”