美丽的400字上海作文
美丽的上海
五莲县实验小学2015级3班王韵程
“十一”黄金周,我和爸爸妈妈到上海玩。
晚上,我们到了著名的上海外滩。上海外滩的夜景美轮美奂,每当夜幕降临,上海就亮起来了,整个外滩变成了等的海洋,光的世界。每一条街都花灯高照,川流不息的汽车闪烁的灯就像一眨一眨的星星。宽大、美丽的马路上,那一座座美丽的立交桥,犹如道道彩虹。我们被上海那迷人的景色吸引住了,迟迟不肯离去。
上海是我觉得最美丽的地方。那里奇妙的分布着耸立的高塔,像长龙一样的大江,还有人头攒动的广场。东方明珠塔,高约两百余米,它的外形非常奇特,有三个球体,中间有两个柱子支撑着,我们到了它的第二层,上面的地板全是玻璃做的,从上往下看,下面就是黄浦江,让人毛骨悚人。黄浦江是上海很著名的大江,里面有许许多多的海产鱼类,非常营养,有海参,有鳕鱼,有扇贝,有珊瑚。
上海真是太美了!要是我能住在上海就好了!