美丽的荷花池作文
在我们学校前面有·一个美丽的荷花池·,池里开着许许多多的荷花。那里是我最喜欢去的地方。
早晨·太阳刚刚升起,荷花池被一成薄薄的雾笼罩。荷花池好像仙境一般。荷花姐姐穿着一件纱裙子,羞羞答答的露出笑脸。张开两三瓣粉白色的花瓣。当薄雾慢慢散时,花瓣上的,荷叶上的·露珠滚还滚去,像一颗颗晶莹剔透·的珍珠,反射出耀眼的光芒。
中午,不知道谁惹怒了太阳公公,他把一团火尽情的撒向大地。荷花姐姐的脸更粉了,更加妩媚动人。荷叶们连忙为他们撑起小伞,调皮的小鱼在荷叶下游来游去,玩的真开心·。
到了晚上夕阳映照着池塘,一阵风吹过,荷花们轻轻摆动着舞裙,翩翩起舞。一场盛大的舞会开始了·,他们仿佛要比一比谁跳得最美·。有许多蜻蜓上下飞舞好像在为他们喝彩;青蛙呱呱的叫,好像在为他们伴奏。