美丽的千岛湖作文300字
我去过许多风景优美的地方,不过,我是喜欢的是千岛湖。
千岛湖的水面上有许多小岛,从高处望去,千岛湖就像一张巨大的棋盘,湖上的小岛就像一颗颗棋子落在棋盘上。
千岛湖的水非常干净,如果你用指尖碰一下水面,你就会觉得凉丝丝的,只要你站在岸上,你就会清楚地看到一些水藻在水里飘来飘去,只要有一丝风,水面就会泛起波浪。
千岛湖的鱼也非常多,在那里钓鱼不用诱饵,而且那里的鱼味道非常鲜美,我也很想尝一尝。后来,我还是如愿以偿地尝到了那里的鱼。
千岛湖有很多个小岛,这也是千岛湖名字的由来。有的小岛上绿树成阴,许多叶子一堆叠在另一堆上面,连阳光都很难照进去,有一些岛上人山人海,多远处看,就像一团巨大的云,人也成了岛的一部分。
千岛湖风景真美!