美丽的千岛湖作文300字
十一长假,我们全家一起去了美丽的千岛湖游玩。一路上花儿为我们跳舞,树叶为我们歌唱。
我们到达的第一个岛屿是月光岛的锁岛,那里有许许多多大小不同的锁。游客们把自己的心愿写在锁上,然后把锁锁在锁链上,希望自己的愿望可以成真。接着,我们去了状元桥,状元桥是由铁链、麻绳和木板组成的一座吊桥。还没有上桥就听见了一阵阵尖叫的声音,我让爸爸扶我走上桥,先是一小步一小步摸着麻绳往前走,越走胆子越大,开始大步往前走,不用爸爸扶,也不用摸麻绳了。当我走到桥中间的时候,有个调皮的小男孩不停地摇着桥,使我也跟着桥一起摇晃。我和爸爸想出了一个制止他摇桥的办法:他摇桥的时候我们就踩着他脚下的木板,不让他摇晃。那个小朋友试了几次也没有成功,最终只能放弃。很顺利的我们走到了状元桥的另一端,冲过终点的瞬间,景区的工作人员给我们拍了一张照片,留下了精彩一刻。
风景如画的千岛湖让我们流连忘返。