美丽的千岛湖作文300字
小朋友你们有没有去过千岛湖,今天我要带大家去千岛湖游玩 。
今天,我早早地起床,看起来我今天显得特别高兴,因为我们今天要去千岛湖游玩。我们开着车来到了美丽的千岛湖。
啊!我们第一眼看见的是那千岛湖的水,千岛湖的水像我们喝的白开水,是那么清澈它的颜色远看像蓝色,近看是白色,这就是千岛湖的水。
听说,很早以前这里不是湖,而是一个很大很大的城市,后来因为水太多了,把整个城市给沉没了,现在的小岛以前不是小岛,他以前是很高的山峰,这下你知道千岛湖的来历了把!
我们来到著名的鸟岛。这里有很多的小鸟,只要你把食物放在手中,小鸟它会飞到你手中东啄西啄,小鸟啄的时候手痒痒的。我还看到了孔雀开屏呢!
啊!这一次游玩,让我知道了千岛湖的美丽……