美丽的秋天小学作文
星期五,学校组织的秋游,终于要来临了。
我背着装满了零食的书包,高兴的来到学校。过一会儿就出发了。我们到达目的地——屿山公园。便向上走。
我们走在不宽不窄的山路上,我发现笔陡的石阶边早已铺上了一层金黄的地毯——好多落叶。
石阶旁长满了密密麻麻的大树,有高的、矮的、粗的、细的,各种各样的大树都藏在屿山公园里。还有一些树的叶子,有的像头发,有的像手掌。
石阶旁有一些美丽的菊花。它个个都绽开了笑脸。
这时候吹来了一阵冷风,冻的我的脚和腿在不停的颤抖,可是美丽的菊花和落叶可不怕冷,还在风中翩翩起舞呢。仿佛还召开了欢乐的舞会呢。
遗憾的是没有看到什么小动物。这时候,我看见了一只小鸟,它一定的在初秋的时候太贪玩了,所以到了深秋才来找树枝盖窝。要是我是一只小鸟我一定在初秋的时候就盖好窝的。
美丽的秋天就快要走了,寒冷的冬天就要来到了。我一点都没有为寒冷的冬天的到来而伤感,因为我已经感受到了秋天的美丽了。
你感受到了吗?