美丽的秋天小学作文
秋天像个美丽的姑娘,每到秋天,她就会把一幅美丽的画卷送给人间。
秋姑娘走进了果园,她的小手一挥,苹果和犁子挂满了枝头,葡萄擦亮了眼睛,香蕉乐弯了腰……
秋姑娘来到了田间,她的小嘴一吹,高粱涨红了脸,玉米露出了牙齿,金灿灿的稻谷笑弯了腰......
秋姑娘走进了花园,菊花仙子欣然怒放,看,那盛开的菊花红的似火,黄的赛金,粉的似霞,白的似雪。多美的菊花呀!
秋姑娘来到了树林,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇这扇那,扇走了夏天的炎热;柳树的叶子被风一吹,发出沙沙的声音,好象在说:“秋天来了!秋天来了”
秋天的美丽,我说也说不尽,我爱美丽的秋天!