美丽的秋天小学作文
有人喜爱生机勃勃的春天,有人喜爱阳光灿烂的夏天,还有人喜爱那银装素裹的冬天,但我却喜欢硕果累累的秋天。
秋天就像一位神奇的魔术师,把我们这个可爱的世界染成了五颜六色的。你看,枫树上那一片片枫叶早已变成了红色,远远望去,就像一团燃烧的火焰;柳树则变成了黄色,秋风吹过,柳叶就像蝴蝶一样翩翩起舞。
秋天来了,太阳更红更娇,空气更甜更好。路边,向日葵向我招手示意,阵阵秋风掠过我的脸庞。绵绵秋雨像一位美丽的姑娘倾吐着自己的心事。我并没有闪躲,而是让秋雨尽情地在我身上狂欢……抬头仰望着天空,天空瓦蓝瓦蓝的,好像刚洗过的蓝宝石一样明亮洁净。天空中不时有几群鸟儿在上面盘旋……
秋天是个美丽的季节,秋天是个瓜果飘香的季节,秋天是个充满童趣的季节,孩子们可以去树林中捉蛐蛐,去果园里摘果子,还能够去树林里捡落叶,当把收集到的落叶拼成一幅幅图案时,这便是世界上最漂亮的一幅画。
秋天,充满期望,比春天更富有灿烂绚丽的色彩;秋天,没有夏天那么热烈,但比夏天更富有情趣;秋天,没有冬天那样安静,但比冬天更温暖。你瞧,秋姑娘秀出了她那独特的风格,让人陶醉……
我喜欢美丽的秋天!