美丽的秋天小学作文
秋天到了,田野里,山坡上,到处都是一片丰收的景象:棉花白似雪;金灿灿。沉甸甸的谷穗频频点头;颗粒饱满的高粱红似火果园里的苹果熟了,远远望去,一个个苹果像一个个小红灯笼,多好看呀!
路边的梧桐树上,几片树叶开始发黄,风一吹,便无力地飘了起来。在空中打了几个旋儿,又慢慢悠悠地飘落下来,显得十分憔悴。过了一夜,已经落的满地都是了。远远望去,像是秋姑娘给大地妈妈织了一件金色的地毯。
花市上,到处摆满了菊花,千姿百态,色彩繁多。有的粉红,似朝霞;有的雪白,似白云;有的含苞欲放,有的亭亭玉立真是婀娜多姿啊!买一盆菊花,放在家中,闻闻花的气味,啊!好香啊,这正是秋天的气味!