美丽的秋天小学作文
啦啦啦,啦啦啦……是谁在弹琴?原来是秋天呀!那美妙的琴声,真是好听极了!你快看呀!农民伯伯带着高兴的心情来到田野上。
咦!他们应该已经来了,怎么一个人也没有?全是金黄金黄的麦子,它们像人一样唱歌、跳舞。麦子被风吹动,就是跳舞。发出声音,就是唱歌。沙沙沙,沙沙沙……是谁呀?我将麦子打开,有许多人在收割麦子呀!小土豆拿开身边的泥土,将小头探了出来,左看右看的,好像在寻找什么。小苹果急忙要跳到农民伯伯的果筐里,让他带它出去玩儿玩儿。小青蛙在抓紧挖洞,准备冬天舒舒服服地睡大觉。小熊在忙着找洞。秋风告诉人们冬天要到了,小松鼠在积累冬天的食物。野菊花开得美丽极了!我十分喜欢它,可是害羞草,当人们一来看它,它就包起花瓣,但它还是那么美丽!山上的野果最多了,蓝莓是黑紫色的,你一走,很有可能就踩在红豆上。
啊!美丽的秋天,是你给了我们快乐和丰收的喜悦,你就仿佛是一位美丽的天使,深深地印入了我的心中。我爱你,秋天!