美丽的秋天小学作文
秋天的美景丰富多彩。田野像金色的海洋,小草也变黄了…… 让我们一起来欣赏美丽的秋天吧!
果园里,一串串葡萄像一颗颗晶莹透亮的宝石;黄色的香蕉像一条条小船;火红的柿子像一个个小太阳;它们都想被人们去摘呢!
森林里,枫叶红红的想一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽;银杏树黄黄的小叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;松树的果实都掉下来了。好多松鼠去检呢!杨树和柳树的叶子都落了,像欢迎秋姑娘的彩带从空中落下来。
秋天有多美丽啊!秋天带给大地的是一首丰收的歌!带给小朋友们的是一曲欢乐的歌!