美丽的秋天小学作文
一年四个季节,其中,我最喜爱秋天。
俗话说:“立了秋,把扇丢。”我喜欢秋天的风。每逢夏天,红艳艳的太阳高高地挂在天上,许多人们就会一边扇扇子,一边说:“啊,夏天真热!”可是到了秋天,虽然天气还是有点热,但是每天都会有一丝凉风,人们丢掉扇子,在大街上悠闲、浪漫地走着,他们的样子是那么享受,那么浪漫,那么热情,也那么真诚。
我喜欢秋天的梧桐树。梧桐树是美丽的,那小巧的梧桐叶,就像一只只小手,在秋天的阳光下,这些小手显得那么新鲜,那么金黄,他们面向太阳,快乐地微笑着,他们非常可爱、活泼看到这里,我就觉得自己也是一片梧桐叶,一阵微风拂过,我就开始舞蹈,旁边的梧桐叶也在舞蹈
我喜欢秋天的雨。每当下秋雨时,那些小小的水珠从天上掉下来,打到泥土上,泥土笑了;打到花朵上,花朵笑了;打到小草上,小草笑了;打到大树上,大树笑了秋雨过后,走在路上,就能闻到泥土的香味;走在花海里,就能闻到花朵的芬芳
我最喜欢丰收的秋天。丰收的秋天,金黄的稻子成熟了,红红的苹果成熟了,紫色的葡萄成熟了,黄色的梨子成熟了农民伯伯们戴着帽子开开心心地收割已经成熟的果实。
我爱你,秋天!