美丽的秋天小学作文
秋天是一把钥匙,它带着美丽、凉爽和快乐,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
秋天是黄色的,看那田野像金色的海洋,那稻谷犹如一个个金子,在田野里散发着黄金般的光芒。这时,一阵风吹来,稻谷弯着身子,好像在鞠躬似的。
秋天是红色的,你看,那一片片枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊;又像一块块橙红色的宝石,映红了秋日里的半边天。一阵风吹来,把树上的枫叶吹了下来,小朋友们争着把它们捡起来,说要回家做标本呢!连鸽子也飞了过来,与这一片片枫叶一起翩翩起舞。
秋天是五彩缤纷的,你看,果树上结满了各种各样的果实,有火红的苹果,金灿灿的香蕉和柠檬,还有绽开了笑脸的石榴……
再看看,农民们咧开了嘴,开心地收成着!
秋天带给大地的是一曲丰收的歌;带给小朋友的是一首快乐的歌;秋天,还是个丰收的季节。秋天,我喜欢你!
美丽的秋天小学作文 篇10
秋天到了,果园里一阵芳香。
果园里的水果五颜六色、香气扑鼻、馋得要让人流口水。