美丽的秋天作文
秋天到了,庄稼、果实成熟了,到处一片丰收的景象。
果园里的水果各种各样。鲜红的苹果,浅黄色的梨子,粉色的桃子……一阵微风吹来,树叶发出“沙沙”的响声。在这一片硕果累累的景象中有一棵树,这棵树上没有水果,但那碧绿的叶子好似一颗巨大的球。
庄稼也长得不错。在农田里长的是庄稼,远远望去那金灿灿的一片,像是被谁染色了一样。谷子、麦子又肥又嫩一个个挨挨挤挤好像在窃窃私语。农民伯伯在那一片金灿灿的庄稼地里用收割机收割麦子。“啪啪”一片片谷子被收割机割倒了。
秋天真美啊!