上课时,老师神神秘秘地拿出了一大袋冰棒棍,同学们好奇地问道:“老师,您拿着一大袋冰棒棍干什么呢?”老师慢悠悠地回答:“我们要利用冰棒棍制作模型,材料有:冰棒棍、双面胶和小木棒。”同学们兴高采烈地欢呼起来,我们都期待着今天的活动。
活动开始啦!教室里都是同学们忙碌的身影,有的在向同桌借材料,有的在草稿纸上绘制图形,有的在用冰棒棍拼接模型,热闹极了! 我首先用冰棒棍搭出了一块平平的面板,再把我的相片放了上去,接着我在它的四周围上了小木棍,我小心翼翼地把它立了起来,我的相册完工啦。
听起来简单,可操作起来真不容易,这真是一次令人难忘的体验课啊!