美丽的星空】
夜晚的星空是美丽而宁静的,虽然在别人眼里平淡无常,而在我的眼里它却是闪耀动人的。
夜晚的星空魅力十足,星星神秘地眨着眼睛,月亮把皎洁的光辉洒向大地,宁静的夜晚更显得安逸了。
今晚是星期天,我坐在楼下,欣赏着夜晚的星空。星星眨着它明亮的眼睛,一会儿往哪儿“看”,一会儿往这儿“看”,显得十分淘气,充满活力。我用手在空中比划比划,把这颗星星连到那颗星星,拼成了好多奇特的,美丽的图案,真是好玩极了。
夜晚的星空真不平静啊,如果仔细观察,可以发现其中有很多好玩的,望着星空让我感到与世隔绝,就好像我在这闪烁的星空在自由地翱翔,穿梭!