美丽的烟花作文
过年了,过年了!我们一家吃完了丰盛的年夜饭后就去院子里放烟花。
我和哥哥拿着一大箱烟花来到美丽的院子,帅气的爸爸从口袋拿出一个打火机,点燃一个烟花,只见烟花“嗖”的一下就飞上了天空,在黑色的夜空中绽放散开,有的像一朵美丽的花儿,有的像一颗闪闪发光的星星,还有的像一位小姑娘的笑脸,笑得是那么开心,真美啊!
我激动得像一只欢快的小狗,在院子里兴奋地跑来跑去,家人们看到我这样都笑了。“今晚的天空真美呀!”爸爸说完又点燃了一个烟花,这个烟花比刚才那个还要大,烟花像火箭一样快速地飞到了天空,天空像盛开了美丽的花朵。
我们全家人都望向此时天空绽开的烟花,望着那美丽的花朵。