长大以后,我想当一名优秀的医生。
当一名医生虽然很辛苦,很累,但是我还是想要去做。无论做什么事都要像听课一样,不能三心二意,开一个小差,可能忽略掉的就是最重要的东西。如果我们在为别人解救痛苦时,出现一点点小的差错,病人就会因此而痛苦下去,所以在什么时候什么地方都马虎,要随时随地都高度集中。
相信自已是最棒的,我经常会听见别人说,这个工作没前途,那个工作累。我不会因为它存在不足的地方,就放弃我的梦想。虽然离实现我的梦想还有很长的路要走,但是我绝对不会半路逃跑,我从小事开始做起,一步一个脚印,踏踏实实的走向我的梦想,给我以后的病人提供最扎实的专业知识。为了鼓励自己,我经常为自己打气说:“商巧玉加油,加油!”
我希望我以后对工作可以专心钻研不管工作有多繁琐,我都会一直坚持下去做一名优秀的医生。虽然它普通,但可以解救病人的痛苦,让病人重新获得健康。我相信只要有信心就可以做好每一件事,这就是我,一个充满信心的我!
每次看到病人痛苦、失去希望和生命,我真想上去帮助他们,解除他们的痛苦,给每个家庭带来健康、快乐。为了每个人都可以健康快乐,为了我的已经插上翅膀的梦想,我会一直努力下去!