春天的脚步】
春天,是一个美妙的季节,是它用一阵春风,叫醒了大地上的生灵,让他们放飞梦想,展示自我的纯洁美丽。
“呼……”一阵春风拂过。小草探出了绿茵茵的脑袋,柳树伸出了如翡翠样的手,大树像染上了斑斑点点绿,迎春花开满了校园,总之,校园显得生机勃勃的。可是,有些树木却去了天堂,我幻想:“冬天时,冬之精灵给打地铺上了一层厚厚的大衣,可是有的大树不耐冻,所以死了,有的是被人破坏了,所以死的。”这些大树真是可怜。
不说可怜了,再说一说我的校园景色吧!我的校园因万物复苏而显得格外有活力、生气。特别是操场右边的那片草坪,那根本就不是草坪,而像是一个风景区,因为那里太美了。
我爱春天,更爱春天的校园!