描写教室的作文300字 我的教室
我的教室位于教学楼第二层第一个。一进教室,首先看到一排排桌凳,摆放得整整齐齐,桌面上有同学的课本和文具盒。正前方是一块结实、耐用的长方形黑板。长大约3·5米,高1·5米。老师天天播撒智慧的种子,我们也天天获得知识。在黑板的左面是投影仪,右面是四(3)班的课程表,作息时间表和刘海粟小学大课间安排活动表。在黑板正上方是一面鲜艳的五星红旗。在黑板的前面是一个多功能的三尺讲台,老师在批阅作业。
后面是我们的黑板报,内容丰富多彩,上面贴着8个大字“快乐起航,幸福成长”有小朋友的快乐瞬间的照片,写得特别漂亮的汉字展览,还宣传了“节水妙招”。在它的下方是书柜,上面摆放着同学的课外阅读书,在这里我们畅游知识的海洋。在它的两边是“植物栏”,放着许多同学带来的植物。
瞧!这就是我的教室。在这里学习玩耍,在这里长知识,懂道理。我爱我的教室!