描写骑马的作文200字
每个人其实都有他们自己值得自豪的事,我也想大声地喊一声:其实,我真的很棒!每回看电视,当看见电视剧中一些演员,骑着高大的骏马,飞奔在辽阔的草原上时,我总是很羡慕他们,希望有一天,我也能像他们一样,骑着马在草原上急弛而过,但事实证明我美好的梦想实现是太困难了。
谁知机会竟在不经意间降临了:那一次,我们一家人参观全国最大影视拍摄基地——东阳横店影视城。在一个景区内,我远远地便望见了一匹高大的马,这不正好圆了我的美梦吗?骑上马,我先在养马人的带领下,绕了一圈,觉得还不过瘾,便要求自己骑马。
养马人先把缰绳交到我手上,嘱咐了一声:“小心!”我学着电视上的那些人一样用脚一磕马腹,大喝一声“驾!驾!”马便跑动起来,但后来马越来越不受我的控制,我连喝几声:“吁!吁!”但马儿就是不停下,最后在养马人的帮助下,“宝马”终于停了下来。下了马,我两腿僵硬,行动极为不便。我感悟到:我虽不能完美地完成这次骑马运动,但我曾经尝试过。我相信,只要努力,便可以成功。
其实,我真的挺棒!