演出开始了。我们表演的是课本剧《西游记》,伴随着优美的音乐,我们跳起了欢快的舞蹈。前面是女生,后面站着男生,我们的动作是那么优美,那么迷人。婉如仙女在空中飞舞。之后我们变换了队形,有的同学两只手臂一上一下的有节奏的移动着,好像下起了小雨。有的同学左手插着腰,头往上伸,脚用力的跺着地,手臂一张一合的伸着,好像要把这精彩的一瞬间抓住。杨雨青在这个剧本中展示了她最拿手的舞蹈,她跳的真是太棒了!听着一阵阵掌声和照相机的“咔嚓”声,我真是难以想象,我们跳得有多好。俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。经过前几天的努力训练,,在台上,我们的表现实在令人赞叹。
三(2)班的表演可好笑啦!他们表演的是《作弊风云》。说的是:有一个同学作弊,用手机发信息给另一个同学问答案,被老师发现了,那个同学问老师怎么办?老师竟然说:“凉拌。”我们听了笑的肚子都痛了。还有一位同学在衣服里贴了许多小抄,刚拿出一张准备抄,不幸被老师发现了,无奈之下把它交给了老师。老师问他:“还有没有?”本来他想说:“没了。”竟然错说成“您别让我交出其它小抄。真是此地无银三百两,我们听了又大笑起来。
今天的演出格外精彩,这一却将深深地映在我的脑海里,是多么的难忘!