描写小动物作文:我的朋友
我从一年级开始就有一个最好的的朋友,她的名字叫:宝珊。
她长着水灵灵的眼睛,椭圆形的脸蛋,和一张小小的嘴。
她现在已经有12岁了。可她还是像4、5岁的小孩子那样,那么可爱天真。一次,我去她家玩。我们把家搞得乱七八糟的。后来,不小心把花瓶打碎了。她立刻坐在她妈妈旁边,用她那可爱天真的脸蛋撒娇。她妈妈看了,表情真是哭笑不得啊!
宝珊还很臭美。一天她来我家时,刚好看见我家有些围巾、不要的衣服,她捡起来说:有剪刀吗?我吞吞吐吐的说:有~你要干嘛?可她没有回答我。过了一会,我才知道她要把这些衣服来剪。然后,组合成一件衣服。做出来之后,居然是一件乱七八糟的烂布。可她却说看上去没那么好看,可如果穿在我这么美丽的人身上就非常好看了。
唉!宝珊你什么时候能长大呀!