描写小动物作文:我的朋友
我有一个好朋友,他胖胖的矮小粗壮的身体配上一双炯炯有神的眼睛,使人感觉到了他的严肃。
他和我志同道合,经常眨巴着眼睛幽默的看着你,像是对你又有了新的发现,看的人很不自在,他却在一旁哈哈大笑。他不仅如此,还是个远近闻名的小画家呢!在他的笔下,任何东西都栩栩如生,像真的一样,“唰唰唰”,他几笔就把想象中的城堡勾画出来。
我们的认识不是当然,而是偶然。那一天,老师让他画黑板报,他一边在椅子上踮着脚,一边用小手用力的涂着色。不一会儿,一个东方明珠电视塔便上了后黑板。他刚想下来,就听到“呼呼”的声音,椅子要翻了!“救命啊!”他痛苦的呻吟着。我一听,四肢立刻开动起来,一下子窜了过去,“一、二、三……”我用力地推着,可他确实比我重多了。”晃荡!”椅子翻了,我被压在了他的下面,值得庆幸的是:我们俩都安然无恙。他一见我被他压着,急忙让看,关心的问我:“你有事吗?”“我没事,你以后可要多加小心啊。”
就这样,我么两个成了一对情深义厚的好朋友,我的朋友就是——深藏不露的钮文韬。朋友之间要互相帮助,这样才能获得更多的友谊和共同的进步。