描写运动会的作文
上个礼拜,我们开了两天的运动会,可把我给累坏了,弄得我满身都是伤,抬腿痛,抬胳膊也痛,咳,这下我可遭罪了,但是细细品味,其实也别有一番滋味的.
你肯定好奇我经历了什么,其实呢?
第一件趣事是:上午说应下雨,取消运动会,我这下心里凉了一片了,还说要上课两天,我都快晕了那些美好的愿望就这样破灭了,但是我依然期待着奇迹的发生果然不出我所料,在下午时学校又说,若明天放晴就开,否则就上课,这会我可是从死神手里回来了,我弱小的心灵可受不住这样的打击用一句话来形容-变话比翻书还快.
第二件趣事:我们班打算在运动会上大赚一笔,-进来水在卖出去,作为‘‘推销总坚”的我当然要肩负起责任来,我辛辛苦苦的搬一箱水,弄的我满身稀湿,还卖了一下午的东西,把所有东西都推销出去了,是我们赚了很大的一笔,但是辛辛苦苦的换来的是一元钱,弄的我哭笑不得,这下才懂得赚钱难这个道理啊!
开了一个运动会,我全身都是伤,有了这个长假我也该休息休息了.