描写植物园秋天的作文
周日,天蓝蓝的,云淡淡的,风儿轻轻的。我和爸爸妈妈一起走进郁郁葱葱的植物园寻找美丽的秋天。
植物园里空气清新,道路两旁种着高高的树。橘黄的落叶像一只只蝴蝶在空中尽情地飞舞。五颜六色的三角梅:有白的、粉的、淡黄的、深红的、紫的,一阵风拂过,一朵朵三角梅奏着轻柔的乐曲,跳着优美的舞姿向我们频频招手。各种各样的仙人掌形状各异:长的像狼牙棒、圆的像绒球、扁的像手掌。
我骑在骆驼背上,骆驼热情地邀请我一起去找秋天。走进热带雨林植物区,那里有美丽的亭子,瀑布,还有荷花池,池里粉粉的荷花绽开了甜美的笑脸,就像一位亭亭玉立的仙女;一片片荷叶犹如一个个绿色的玉盘;池的四周种着郁郁葱葱的植物;喷雾弥漫着整个荷花池,如同人间仙境,美丽极了!依依不舍地离开植物园,我们还去观音山看海。秋风萧瑟,洪波涌起。
啊!美丽的秋天我爱你!