我是一个小书迷。你可别不信,因为看书,我还练出了“神功”呢!
暑假里的一天,我闲着无聊,于是就走到书柜,拿出一本《塔克的郊外》,回到卧室,坐到椅子上便看了起来。
一页,两页,我像一匹饿狼,贪婪地读着。期间,我好像听到阿姨来喊过我吃午饭,可是,故事的情节强烈地吸引着我,我停不下来,就再看一章吧,就一章,看完就去吃饭。就这样,一章,两章,我又接着读了下去。
好像过了很久,我终于把这个故事看完了。我咽了口唾沫,好像要把所有的情节都吞下去。一摸肚子,觉得有些饿,我这才想起来,午饭还没吃呢!于是,我看了一下时间,天哪,已经两点了。我赶紧跑向餐桌,饭已经凉了,大概已经做好很久了吧。我三下两下就把饭吃完了。
现在你们知道练出了什么“神功”了吧?对,就是“忘食”,哈哈,这就是我——一个小书迷。
这就是我
大家好,我是个性格活泼开朗的小女孩儿,我长着一头乌黑发亮的头发,长长的睫毛像两把刷子,一双水灵灵的大眼睛,一眨一眨得十分可爱。
我最爱吃巧克力了,每天放学后我都会啃掉一大块巧克力,因此妈妈说我是一个巧克力杀手。
我不但舞蹈跳得好,而且还喜欢解答数学难题。每次老师一出难题,我就会放下手上正在做的事情去解难题。一旦破解了,我就会高兴地像拿了一等奖一样兴奋。这就是我,聪明的我、活泼的我,但是世上没有完美的人,我也有很多缺点,比如我经常会犯粗心的毛病,丢三落四的毛病……
希望我以后能把坏毛病消灭掉,做一个更优秀的人。