魔鬼军训作文
前几天,我们都在北门水库那边军训。军训的最后一天最辛苦。要把前四天的课复习一下,还要学那天的课。
教官把前几天比要重要的课程说了一下:“稍息时伸出脚的三分之二。站军姿时把大拇指放于食指的第二关节,紧贴于裤缝。走步走时,先迈左脚,在脚迈出时右手甩出,我喊一时是在左脚…
我们先复习前几天的课。哨息站军姿以及其它的几个练习。哨息站军姿以及其它的几个练习复习的比较快。主要复习的就是起步走,练起步时鲍老师也在场,她陪着我们一起练。我们这组练了很长时间,终天可以休息了。又开始了柯露佳他们组的训练。柯露佳这组训练也很短,我想:他们这两组只训练了一会儿,为什么我们组走了又走?对我们也太不公平了。
这时,四(1)班的一位教官跑到操场中间,吹了一声银色的哨子,说:“休息15分钟。”我们大声喊,“耶”。可我们的教官说:“别班用15分钟的时间玩,我们四(6)班就用这15分钟来训练起步走,好不好。”
我们虽然大声地喊了一声“好”,可心里也是不情愿的。我们上好厕所,就开始了训练。
这次真像是魔鬼老师的魔鬼训练!