魔力笔想象作文
到了未来,人们对笔的要求越来越高。为了方便,我发明了一种可以满足人们要求的笔,叫魔力笔。
此笔外表和普通钢笔没什么两样,但外壳的硬度可是钢铁的一千倍,经久耐摔。你可能担心笔会没墨了,不用担心,因为笔里面有一个微型转墨器,可以把周围的二氧化碳转化成墨水,那样就有用不完的墨水了,绝对环保。
有了这支笔,你就再也不用担心写错字了,因为笔的内部有一个微型发声器,发声器连着一个摄像头,只要你写错字了,它就叫个不停,并在微型液晶显示器显示正确的字。那怎么让纸上的字消失呢?用改正贴?不!不!不!在笔的另一头有一个微型吸收器,只要对准错字,按下相应的按钮,错字瞬间消失得无影无踪了,页面干净整洁。
这种笔还有计算功能呢!这种笔将计算与做笔记两个功能合二为一,在笔内装有一个世界上最先进的微型电子语音计算器,只要你说出计算的算式,答案马上就显示在液晶显示器上,而且可以用太阳能发电,给计算机提供电量。
怎样?心动了吧?那就赶快订购吧!“丁零零!……”闹钟惊醒了我。咦?我发明的魔力笔呢?原来是南柯一梦啊!唉!看来只有好好学习,才能实现!