母爱 我爱妈妈作文200字
“世上只有妈妈好”从我们生下来,妈妈就细心地照顾我们,喂我们吃东西、给我们洗澡、帮我们穿衣服……令她很劳累,但她却没说一句抱怨的话,一心抚育我们。世界上还有什么可以和这无微不至照顾相比呢?
妈妈的脸上常挂着笑容,经常无微不至地爱护我。有一次,夜里11点多了,我肚子疼得很厉害不能动,妈妈二话没说,抱起我一口气跑到医院,一检查原来是肠痉挛,经过医生的按摩,我一会就好了,妈妈露出了笑容。
我爱我的妈妈,我为我有一个这么好的妈妈感到自豪。有了妈妈的照顾,我才会健康成长;有了妈妈的鼓励,我才会努力读书;有了妈妈的教导,我才会明白道理。谁言寸草心,报得三春晖。