母亲的谎言作文
成长需要亲情,有人却认为成长不需要亲情。因为他们是在亲情的笼罩中长大的,因而全然不知。而我,不一样,我渴望亲情,就好像在沙漠中渴望得到水的人们一样。
那天,我生病发烧了。38度,我十分的难受,头顶火辣辣的,妈妈发现了之后急忙把我送到医院里去,当时正是大雪纷飞,妈妈却不顾寒冷抱着我直奔医院。到了医院,妈妈一刻不停的在照顾着我。我说我渴了,她就马上给我去拿了瓶水。我说我饿了,他就马上就去买吃的。大的大约晚上十二点,她还是在可不停地照顾着我,当时妈妈已经非常困了,我看到了母亲那疲惫的眼神,他有几次已经是睡着了,可是听到我的哭声又会马上醒来。那天夜晚她一直没有睡觉,我的发烧终于好了,母亲终于露出了欣慰的笑容。
亲情是珠穆朗玛峰顶上的积雪,纯洁却永恒;亲情是长江的流水,轻柔却又悠长;亲情是西西里岛的那轮落日,缠绵却又绚烂;亲情是美索不达米亚平原的碑文,模糊却又隽永。亲情超越了时空,编织了人生最美丽的彩虹。
亲情是一盏明灯,给浪子回头照亮了道路;亲情,是一个避风港,给漂泊的游子一个平静的港湾;亲情,是一碗心灵鸡汤,给受伤的心灵一声呵护;亲情就是人类心灵最深处,无法磨灭的烙印,就是人类最纯洁,最真挚,最热情的感情的升华。
亲情是一道岸堤,在你心灵脆弱时,为你筑起坚强的信心;亲情是一道彩虹,在你经历风雨后,为你画上美丽的灿烂;亲情是一点云朵,在你落寞时,为你绣上一朵美丽的花朵。亲情是远方的守候,守候你的归来;亲情是永久的思念,思念你的一切;亲情是离别后不尽的哀伤,哀伤你远去的背影;亲情是团聚时无限的快乐,快乐着你的平安归来。