难道又要失去一个朋友优秀作文
文雯,离开了这个大家庭,我已经是很伤心了,可是,现在,我又要失去一个我最好的朋友,那就是——荷荷,我真的不敢相信,她竟然跟我说,她发表完几篇作文后,以后都不来了,没有时间了,我真的很震惊,她不来了,不来了……那我,该怎么办,我的好朋友一个个从我身边离去,我该和谁做朋友,我该和谁交流作文的经验?一个文雯已经够了,再来一个荷荷,更是让我心寒,从今以后,再没有人和我通短信,再没有人和我交流作文,再没有人和我聊天,再没有……她们,都是为了学习,为什么这个世界要如此残酷?令我的朋友从我的身边走掉,她们也不想,是学业所逼迫,她们也很无奈,我更要理解她们,其实,她们走了,还有很多很多朋友,永歌,也是我的好朋友,可爱☆小琪,同样是我的好朋友,但我也为她们俩感到些许遗憾和可惜,毕竟,她们曾经是这里的一员,为这个网站付出过很多很多,我们大家都很感谢她们,也许,曾经以后,她们只能成为这里的过客,也许,她们再没有机会发表作文,也许,我们再也欣赏不到她们美好的篇章,也许,我也再没有机会和她们说话了……但,我不难过,因为还有这么多的好朋友在这里,在里,和我在一起,和我共同成长,共同进步,我不会孤独,不会害怕,我想,这也许就是集体的力量吧!
文雯,再见,荷荷,再见,我会记住你们,因为你们曾经是我最好的朋友,不要担心我会孤单,因为我,还有更多更好的朋友在等着我!