那年·那人·那事】
我不是忘记了他叫什么名字,而是不知道他叫什么。
半年前,在广场的那一次偶遇我们彼此是过客。
那曲歌。你的《你存在》是如此的温柔、《可惜不是你》却让人泪眼婆沙。
‘你存在、我深深的脑海里,我的梦里、我的歌声里’那是简单的歌词,可我听到却喜欢一个人傻笑。对于他,没有爱恋,有点崇拜,敬佩、喜欢他的歌声。那次以后我曾在广场徘徊良久、因为好想好想再听到他唱歌,但我们还会相遇?我不知道。有时候我在想,他的轮廓在我记忆中已经没有了印象,就算见到又未必认识。手机里再次放着《你存在》,歌词跟我们很像(也许是我太自恋了)他喜欢音乐,这是他的理想,他应该在努力,执着着自己的追求。可能在某一天我可能在重温回忆的声音、然后在电视里听见久违的声音。
那么我也应该执着自己的追求。
谢谢他,给我留下一些回忆。他~一个过客。用歌声书写回忆的陌生人。那年、那人、那事。