难忘爸爸的爱作文
在我度过的12年中,有无数的人给过我爱,但我只记得一个人给我的爱最深厚,那件事也使我终身难忘。
那是一个夜晚,我感到十分不舒服,就躺在床上。爸爸看见了,就来到我的身边,摸了摸我额头,“呀!发烧了!”妈妈听见了,也也连忙走了过来。一搭我的额头,“果然发烧了,这可怎么办呀?”妈妈大声说。这时,天空又下起了倾盆大雨,爸爸二话不说,背起我就向医院跑去。雨下得越来越大,爸爸连忙将自己的外衣披在我的身上,用自己的身体挡着风雨。我几乎没有淋到雨,而爸爸却全身湿透了。终于到医院了,爸爸早已像个落汤鸡。但是他还急着找医生,值班医生给我量了体温,四十度,果然发烧了,医生又给我配了许多药,吃完药,爸爸又背着我回到了家。这时,我的肚子已经饿得咕咕叫了,爸爸又烧粥给我吃。吃完后,我感觉好多了,就美美的睡了一觉。
第二天早上,我一醒来就看见爸爸,他的眼里充满了血丝,黑眼圈都出来了,一定是一夜没睡吧,这时我已经控制不住自己的眼泪,抱着爸爸大哭起来。
爸爸的爱是无私的,爸爸的爱是真诚的,是爸爸给了我爱,我永远爱我的爸爸。