篮球比赛
最近绍兴市举办了篮球比赛,我妈妈工作的单位——交通局——他们的球队过关斩将,今天正在文理学院与市机管局争夺第三名。
今天,妈妈带着我和我那一颗怦怦直跳的心来到了文理学院。我们很快就找到体育馆。
比赛刚刚开始,交通队的人一下子就进了好几个球。我非常兴奋,也是拼命的鼓掌。没想到机管队也不甘示弱,他们一连进了两个三分球,把双方的比分拉得紧紧的。
上半场很快就结束了,比分是17:19,机管局暂时领先了两分。这让我感到忐忑不安的。
下半场开始了,这一场对方没怎么进球,倒是交通队进了好几个球。
”好球!“”进!进啊!“”快点!“”啊!——“随着加油声,比赛渐渐进入白热化。突然,我方士气大增,进了好几个球……
总决赛很快结束了,毫无疑问,交通局获得第三名,真让我开心,因为有二十多个单位参加这个篮球比赛呢,竞争可是非常激烈的。
回家后,我把胜利的喜悦记在了这个本子上。有很多人可能要问我:最后比分是多少啊?告诉人吧,是39:31,这是不是要比你想像中的低多了?