跆拳道比赛
今天我一大早就来到了杭州树人大学参加跆拳道比赛,因为原来比赛我每次都拿到金牌或铜牌,所以这一次我想要获得一块银牌,当然拿到金牌是最好了。
比赛分成两天,前一天我获得了一枚金牌和一枚铜牌,今天打竞技,我一定要好好加油。
其实打竞技我并没有什么信心,因为我的力量一直不是很够,很快到我比赛了,第一场比赛我和一个比我大的人比,我还是有点紧张的,我的小心脏就像一只兔子一样一直很快的在跳,还好有教练在一旁的指导我打赢了这场比赛。第二场我和一个比我矮一点的人比,这场比赛我很有信心,果然我连着三个爆头就把他打败了。终于来到了决赛,教练说这个对手有点实力的你要好好打,我瞬间就紧张了起来,我们俩一直僵持不下,最后因为我的力气不够,踢到他的那脚不算,结果他赢了,我最终拿到了第二名。
虽然这次比赛没有拿到第一名,但也终于让我获得了梦寐以求的银牌我还是很开心,下一次要更加努力。