今天,我们万宝四一班怀着喜悦的心情来到了位于哈市的植物园。来到园内,我不仅被这满园的景色迷住了,还明白了一个道理。首先我们刚进园内,看到的是满园的郁金香争奇斗艳,竞相开放。我们就好像进入了花的海洋。我们继续忘记往前走,看到周围有许多不知名的小花,小草。就像那些革命先烈一样,虽不知名,但他们是天下最美的人。顺着这条路,我们又到游乐园玩了一圈后,恋恋不舍的出了植物园。
今天天气有点阴天,后来还下了细雨,但是丝毫没有影响我们的心情。今天和老师同学们在一起,玩了好多以前不敢玩的游戏,除了几项太害怕没有玩。最好玩的还是迪斯科转盘,海盗船等几项既惊险又刺激的游戏。我们玩了三次迪斯科转盘,太有意思了。恋恋不舍的离开游乐园区。休息了一会吃了午饭,又玩了几项娱乐性的游戏就出来了。突然有种感觉,不有玩够,希望还有机会再来。在出门的时候,我又想起了刚才自己的发现:在水边的草比别的草长得要粗,要高。我们在生活中不也是这样吗!我们就是小草,老师就是清泉,只有主动靠近清泉的小草才会长的大,长得高。