难忘的一件事-小学写事作文200字
今天发生了一件令我难忘一件事。为什么呢?我来给你讲一讲吧!
语文老师在第二节下课时,让我们去大厅集合,我原本想是生气而已,可是令我惊讶的是,刘老师的演讲。讲的是我们国家这些年的发展,我很正经,以前我们阅兵的时候做了,只是战争时开的三轮摩托车到现在阅兵时开的飞机和坦克。和一排排汽车。一些年老的科学家坐在了靠前的车里。和所有的领导都在了。一辆车里。
在最后的一段时间里,由我们看到了许多的鸟被放飞在了空中。我数了数可是那群了。数也数不清,最后老我听老师说那有几万只还有一堆的气球被放飞。听老师说那是环保的气球飞到一个高度就炸了。
最后我真心祝福祖国越来越强大!