难忘的一年级我的一年级作文200字
今天是期末考试的时间,期末考试之后,就说明我就要成为二年级的学生了。
记得刚上一年级的时候,我还是个刚刚离开幼儿园的小朋友,刚上一年级的时候,我还不适应一年级的生活,刚开始我非常的贪玩,经常让父母何老师操心。
不过,过了一段时间,我渐渐的习惯了一年级的生活,和同学们也都熟悉了,记得有一次在上课的时候,我和同桌在做小动作,没有好好听课,被老师说了一顿,当时老师很生气,把我和我的同桌给调开了位置。回到家之后父母知道了这件事情很生气,从此以后在上课的时间里,我都没有再做小动作了。
到了二年级我会更加努力学习。