难忘的中秋节-小学生写事作文250字
今年的中秋节有如约而至,今年的中秋节正好爸爸不用去工作,我们一家三口去万客来挑选月饼,那里的月饼口味可真多呀!有伍仁的,水果的,豆沙的,枣泥的等等,我们一样买了点,然后还买了一些水果,我还买了一些零食。傍晚时,妈妈还为我们做了一桌子的菜,有排骨,丸子,红烧肉等等。
我们一家子吃完饭,一起坐在阳台赏月,妈妈把南果梨,葡萄,月饼都待在桌子上,慢慢的月亮出来了,刚开始像一个胆子很小的小孩子一样儿露出一点,然后一点点胆子大了,一下子就露出来了。顿时,皎洁的月光洒满了整个阳台,也洒在了我们每个人的身上,妈妈搂着我,给我讲起月亮中嫦娥和玉兔的故事,我听得入了迷,恍如身临其境的正在和小玉兔玩。
今年的中秋节又是一个团圆又难忘的节日,我过的特别非常开心快乐。