光阴似箭,日月如梭。眼间,母校已陪我走过了六年,时间过去的可真快,六年的学习生活,就这么过去了!我们即将离开我们亲爱的母校,此时此刻,我们的心情格外的激动,每一个同学都十分留念母校。回首往事,以前在小学所经历的事历历在目。这亲爱的母校,是那么的熟悉,那么的亲切,让我们舍不得离开。
忘不了,忘不了那夜以继日地工作,挑灯夜战的老师在备课。忘不了老师对我们的关心;忘不了老师们对我们的鼓励;忘不了老师慈祥的眼光,忘不了……从那枯燥的拼音,学到那朗朗上口的文章;从乏味的数字,学到现在的面积,体积……让我们真正的从学习中感受到了快乐。老师是多么的伟大啊,像勤劳的园丁;像默默无闻的蜡烛;像无私的春蚕教育着我们如何做人,教我们知识,让我们不再孤陋寡闻,让我们出口成章。老师为我们奉献了许多许多,数都数不过来。在我们玩耍的时候,老师在认真批改我们的作业,在我们休息的时候,老师在备课……而我们却还不懂事的给老师添乱,做一些不该做的事。老师在我们的心中总是那么的温柔,那么的和蔼可亲,那么的清高,伟大……
忘不了,忘不了和我生活了六年的同学!忘不了,我们朝夕相处的那些日子,忘不了我们曾结下深厚的友谊。在这六年中,我们在知识的海洋中奋斗,争取考出更好的成绩。曾经,我们在美丽的校园里尽情玩耍、嬉戏,曾一起度过这美好的岁月。六年了,我们即将分开,心中怎么能不激动,不平静呢?
亲爱的同学们,此时此刻,你们目光炯炯,思绪万千。虽然我们即将离开母校,但是我们永远不会忘记您——亲爱的母校;永远不会忘记我敬爱的老师;永远不会忘记和同学们在一起度过的那些美好的日子。
对我们亲爱的母校的回忆是温馨的,是美好的;对母校的感激是真挚的,是无尽的。让我们再次感谢老师们对我们辛勤的培育。