阳光明媚,清风徐来,一群人正围着操场不停地跑。
快跑!别说话!,不然要你们好看!喧闹的队伍,瞬间变得鸦雀无声,连急促的呼吸声都能听见。终于跑完了,每个人不算是大汗淋漓也能算上是满头大汗了。我们一个个的瘫倒在垫子上,但老师却不怜惜我们,说:赶快去压腿,谁下不去叉,我帮他。我们以迅雷不及掩耳之势跑到杠子上开始压腿。不过,这节课我们还算幸运,老师并没有给我们压,不过下节课就不好说了。
令我们出乎意料的是,老师竟让我们去踢足球,这可让我们悬在心上的石头稳稳地落到了肚子里,终于不用压腿了,太好了!
足球大战正式开始,一二打三四。首先,三班的人率先抢到球,不料,被我们班的飞毛腿杨仁杰断球,突破了重重防线,用力一射,竟打到了门杠上,随后,杭天一个补射,球进了!我们队先拿一分。三四班不甘落后,守门员一个大脚直接开到了我们班的大禁区,可惜被我们的守门员截住。我们的守门员更是牛气冲天,直接一个大脚开进了对方的球门,又得一分。
中场休息后,三四班好像改变了策略,疯狂的射球,由于我们队的守门员体力不支,接了几个球后便不行了,让三四班连进两球,将比分追成了2比2平。这可让我们班不服了,也开始疯狂的射球,两个班围在一起来抢这个足球,不管三七二十一,只要看见球就射,最后,我们两队都没了力气,便不打了。
这次的足球大战简直就是一场乱战,都只知道盲目地射球,没有一点战略,这可让我们领悟到了深刻的道理,希望有朝一日,能成为无敌球队!