难忘艺术节作文400字_小学生作文
今年是我们亲爱的一附小学114周年华诞,如往年一样,我们要以一台精彩纷呈的表演来庆祝呢!盼望着,盼望着,期待已久的艺术节终于到了。你看,一大早我们在教室里化妆呢!有的男生东跑跑,西跑跑,还有的女生细心地互相整理衣服,教室里好不热闹!
终于要出发了,一路上我努力平静下心中的紧张,想再复习一遍舞蹈动作,可我脑子里一片空白,再看看其他人,他们有的也紧张得直冒手汗,有的说着笑话,缓解着心中的紧张。幸好有家长们的陪伴,慢慢地我紧张的心情平静了下来。
“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光……”随着音乐响起,表演开始了,灯光在我们头顶变幻着,刹那间我忘掉了紧张,其他人的动作也非常整齐划一,跟平时调皮好动的样子简直是判若两人。只见我前面的高管钰儿精神饱满,动作到位,再看看杨桐瑞,咦,她怎么把一个动作忘了?我赶紧集中注意力,和我的小伙伴配合好,希望老天保佑一切顺利。哎,艺术节可真让人又爱又怕啊!
“啪啪啪……”表演终于结束了,台下响起了雷鸣般的掌声,没有经历风雨怎能见到彩虹呢?回想起如果没有连续几个周末熬夜的排练,也就没有今天的精彩演出。俗话说:“人心齐,泰山移”,看来,只要我们齐心协力,所有的困难都不是困难!
“心怀梦想,奋勇攀登,我们都是追梦人!”直到此刻,我的耳边还回荡着那天的宣言,真是一次令人难忘的艺术节啊!