难忘艺术节作文400字_小学生作文
相信你的记忆相册里有许许多多事情吧!而就在这周,我的记忆相册里又记录了一条难忘的新鲜事……
经过了上周的失落后,我校师生又一次迎来了一年一度的艺术节。当广播里传来了魏老师磁性的声音时,我就知道,艺术节来了!艺术节就要开始了!顿时,欢声笑语充满了整个校园。在整个活动中,最令我难忘的,还是我跳的拉丁舞。
艺术节的节目井然有序地进行着。还有一个节目就该我们了。怎么办?但这句话从我嘴里说出时,我已经无心欣赏好听的音乐,无心欣赏好看的舞蹈,仿佛世界已被调成了静音,空气也被凝固了。只有我紧张的气息在急喘着。上台了,我心里默念着:“张梦杨,加油,你可不是第一次上台表演了”我小声地念着拍子,成功地登上了舞台。
渐渐地,我熟悉了舞台上的万众瞩目的感觉。我的动作也越来越流畅,姿势也越来越优雅,而正当我沉醉在舞台上的自由时,音乐声却逐渐弱了,弱了……直到停了。
下台时,我还不忘用纤细的手指戳了一个五彩的气泡。我们的表演,迎来了热烈的掌声,那掌声把欢快的鸟语压倒了,老师的议论压倒了。校园里只剩下了热烈的掌声。
这次艺术节,真叫人难忘,我要把他放入记忆的相册里,好好珍藏。