身边的情,说多不多,说少也不少,大致可以分为四种:爱情、友情、人情、亲情。从我出生到现在,这些情都在我身边出现过。
首先是爱情,这是一种非常奇妙而又神秘的情。我哥哥曾经失恋过。那时,他经常带他女朋友来家里做客,我却不知道哥哥为什么对陌生人这么好,天天哄她,天天陪着她,而哥哥说她是他世界上最重要的人之一,那就是恋人。
当时的我只是粗略的得知了关于爱情的信息,一心想着考试便不再深究。可当我听到班上有人在恋爱时,就无法再正确认识这个世界,爱情是什么,是一个人的义无反顾,更是一个人的无穷的力量。
友情是出现在身边最多的,处处都存在着友情。