宁静的秋天作文
金黄的树叶,落叶的叹息。宁静的秋天,静得让你感到针掉到地上都能听见,真是静极了!
秋天的落叶,从一棵棵粗壮的大树上掉下来,像翩翩起舞的蝴蝶,又像一个个仙女在跳舞,像圣诞老人从蔚蓝的天空中洒下来的裙子,可是现在也不是圣诞节哦!
秋天的草地,金黄金黄的,像是秋姑娘给草地披上一件金黄的纱衣。
秋雨过后的花朵,垂头丧气的倚在那儿,默不作声。小草失去了以前的生机与活力,整个一枯黄样儿。路灯发出微弱的灯光,在似墨一样的天空,显得那么单调孤零……
一年四季就像一个魔方,转呀转,转呀转,这一次转到了宁静的秋天,不过下次就转到了寒冷的冬天,真希望不要转到寒冷的冬天,但是冬天也有冬天的独特之美啊!
一年四季就像水彩笔,春天是暖和的暖色,夏天是炎热的红色,秋天就是丰收的金色,冬天就是寒冷的白色。我最爱这个宁静的秋天。