爬龙坞山 三年级爬山作文200字
星期天,春光明媚,我们又一次走进了龙坞茶村。
我们的主要活动是爬龙坞山。妈妈建议:“在爬山的过程中,大家要找一找春天在哪里。”大家点点头,表示同意。
走在山脚下的路上,我发现了春天的信息了,就是路边的茶树发又嫩又绿的芽。正式登山了,我一马当先走在前面。我听到了丁冬丁冬的声音,哦,原来是一股清泉从山上缓缓地流了下来。这是春天的歌声吧。我又找到了春天。突然,我看见了一棵树上有几朵野花呢,我摘了一朵送给了妈妈。我们一路走,一路找,很快爬到了山顶。我发现了许多春天的信息。
今天不仅锻炼了身体,还欣赏到了春天的美景。