爬山作文300字 爬无头山
暑假里,我去北京坝上旅游爬山,可惜我不知道这山的名字,我就给它取个名字,叫“矮个子山”。
我爬着爬着,往后一看:爸爸在照相,妈妈和妹妹,还有姑姑在采花,我迫不及待地也跑过去。啊,真美呀!小草穿着黄绿相间的衣服在向我招手;花儿在微风中点头向我微笑,好像在问我哪朵最美;有些干枯了的叶子落下来像小精灵在为我跳舞。啊,多么美丽的“矮个子山”!
我们再往上爬了几十米,再往下一看:房子和汽车都变小了,人也变成了蚂蚁。哈哈,整个世界变成了小人国。再看看远处的山,有深绿色的,浅绿色的,黄色的……原来世界是那么的美丽,景色是那么的秀丽。
因为时间原因要下山了,可惜我们还没到山顶。我和妹妹跑下山去,我明年还要来爬这美丽的“无头山”。