朋友的故事 六年级友谊作文300字
人活在这个世上,为的是友谊。至少我是这么认为的。
记的那是7岁的时候,我的高烧还没有退,但是怕落课,所以那一天就去上学了。下午3点多的时候天还晴天,可是最后一节课。忽然刮了一阵风,天空上也多了几块又大又黑的乌云。我心想我的发烧还没好,在一淋雨就又要发烧了。我的同桌邢静问我发什么愣呢?我说:“我的发烧还没好在一淋雨就又会发烧。邢静说:“我这里有一把伞你拿去用吧。”我说:“那你用什么?”邢静说:“我身体棒的很,没事。”我想:多好的身体也经不住这么大的雨。我说;“我们两人一起打。”邢静说:“行。”学了在回家的路上我说:“邢静我拿着吧”邢静说:“没事。”可我回到家看到邢静的衣服和头发湿了一大片。我问邢静怎么湿了一大片。她说:“收伞的时候被雨。”我说:“哦。”可我不信,肯定是回来的路上她把大部分的伞都给我打了,给她自己就打了一点点。
你想有这样的朋友吗?